仕事内容 | 結婚式披露宴の料理やケーキを作ります。 既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供しています。 お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。 |
---|---|
求める人物像 |
|
勤務地 | ブラスグループの各ゲストハウス![]() |
勤務時間 | 9:30~22:00(実働8時間) ※シフト制・休憩1時間有 ※フレックスタイム導入(標準労働時間8時間) |
雇用形態 | 正社員 ※入社後3カ月は試用期間(給与・待遇は変わりません) |
賞与・諸手当 | ・昇給年1回(4月) ・賞与年2回(6・12月) ・業績に応じて決算賞与(7月) ※通勤手当・住宅手当・役職手当・地域手当・食事手当(当社規程に基づく) |
福利厚生 | 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員持株会、退職金制度、慶弔制度、育児休暇制度、制服貸与 |
年 齢 | 20歳~28歳まで |
休日・休暇 | 週休2日制、フレックスタイム制導入、夏季・年末年始・慶弔・有給・リフレッシュ休暇など |