CAREER REQUIREMENT

HOME

調理師・パティシエ

中途(キャリア)採用 募集要項

仕事内容 1.結婚式披露宴における婚礼メニューの調理、ウエディングケーキの作製
 既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供
2.料理・ケーキ打ち合わせ
 新郎新婦との打ち合わせを行い、オリジナルメニューやウエディングケーキの内容を決定
3.その他顧客対応
 店舗のプランナーと協力し、新規接客・各種打ち合わせの対応をすることもあります。

お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。
求める人物像 フレンチ経験1年以上、又は調理専門学校卒業生
チームで物事を成し遂げることに喜びを感じられる方
※経験よりもやる気を重視
勤務地 ブラスグループの各ゲストハウス
勤務時間 9:30~22:00 (実働8時間)
※シフト制・休憩1時間有
※フレックスタイム導入
雇用形態 正社員
※入社後3カ月は試用期間(給与・待遇は変わりません)
月収例 総額:242,000円~
※固定残業代:35,000円(26時間相当、超過分別途支給)・食事手当・住宅手当を含む
※経験・能力・年齢に応じて決定
賞与・諸手当 昇給年1回(4月)
賞与年2回(6月・12月)
業績に応じて決算賞与(7月)
※通勤手当・住宅手当・役職手当・地域手当・食事手当・家族手当(当社規程に基づく)
福利厚生 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員持株会、退職金制度、慶弔制度、育児休暇制度
年 齢 20代~40代の社員が活躍中
休日・休暇 週休2日制、有給休暇・慶弔休暇
夏季・年末年始休暇
リフレッシュ休暇

エントリー・お問い合わせは
こちらから

キャリア採用ENTRY
TEL 052-571-3322

株式会社ブラス 採用担当 宛
電話受付時間:平日10:00~17:00

中途(キャリア)採用一覧キャリア採用一覧