CAREER RECRUITMENT / 中途(キャリア)採用

調理師・パティシエ

キャリア(中途)採用 募集要項

調理師・パティシエ

仕事内容 結婚式披露宴の料理やケーキを作ります。
既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供しています。
お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。
求める人物像
  • フレンチ経験1年以上、又は調理専門学校卒業生
  • 調理師は経験よりやる気を重視
勤務地 ブラスグループの各ゲストハウス
会場一覧はこちら
勤務時間 9:30~22:00(実働8時間)
※シフト制・休憩1時間有
※フレックスタイム導入(標準労働時間8時間)
雇用形態 正社員
※入社後3カ月は試用期間(給与・待遇は変わりません)
賞与・諸手当 ・昇給年1回(4月)
・賞与年2回(6・12月)
・業績に応じて決算賞与(7月)
※通勤手当・住宅手当・役職手当・地域手当・食事手当(当社規程に基づく)
福利厚生 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員持株会、退職金制度、慶弔制度、育児休暇制度、制服貸与
年 齢 20歳~28歳まで
休日・休暇 週休2日制、フレックスタイム制導入、夏季・年末年始・慶弔・有給・リフレッシュ休暇など

エントリー/お問い合わせはこちら

TEL:052-571-3322

(担当:矢坂 宛)
電話受付時間:平日10:00~17:00

募集要項 / エントリー

私たちと一緒に「最高の結婚式」を奏でませんか?

  • 新卒採用
  • 中途(キャリア)採用
  • パート・アルバイト

    専属司会者採用