CAREER REQUIREMENT 中途(キャリア)採用
調理師・パティシエ

中途(キャリア)採用 募集要項
仕事内容 | 1.結婚式披露宴における婚礼メニューの調理、ウエディングケーキの作製 既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供 2.料理・ケーキ打ち合わせ 新郎新婦との打ち合わせを行い、オリジナルメニューやウエディングケーキの内容を決定 3.その他顧客対応 店舗のプランナーと協力し、新規接客・各種打ち合わせの対応をすることもあります。 お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。 |
---|---|
求める人物像 | フレンチ経験1年以上、又は調理専門学校卒業生 チームで物事を成し遂げることに喜びを感じられる方 ※経験よりもやる気を重視 |
勤務地 | ブラスグループの各ゲストハウス |
勤務時間 | 9:30~22:00 (実働8時間) ※シフト制・休憩1時間有 ※フレックスタイム導入 |
雇用形態 | 正社員 ※入社後3カ月は試用期間(給与・待遇は変わりません) |
月収例 | 総額:242,000円~ ※固定残業代:35,000円(26時間相当、超過分別途支給)・食事手当・住宅手当を含む ※経験・能力・年齢に応じて決定 |
賞与・諸手当 | 昇給年1回(4月) 賞与年2回(6月・12月) 業績に応じて決算賞与(7月) ※通勤手当・住宅手当・役職手当・地域手当・食事手当・家族手当(当社規程に基づく) |
福利厚生 | 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員持株会、退職金制度、慶弔制度、育児休暇制度 |
年 齢 | 20代~40代の社員が活躍中 |
休日・休暇 | 週休2日制、有給休暇・慶弔休暇 夏季・年末年始休暇 リフレッシュ休暇 |