CAREER RECRUITMENT / 中途(キャリア)採用

Cooks 調理師

キャリア(中途)採用 募集要項

仕事内容 結婚式披露宴の料理やケーキを作ります。
既製品や冷凍食品は使わず、旬の素材を取り入れながら、手作りの料理をお客様に提供しています。
お客様に喜んでいただける料理を常に考え、質・技術の向上を目指しています。
求める人物像
  • フレンチ経験1年以上、又は調理専門学校卒業生
  • 調理師は経験よりやる気を重視
勤務地 各ウエディング会場
(愛知県・三重県・岐阜県・静岡県・大阪府)
勤務時間 9:30~22:00(フレックスタイム制)
雇用形態 正社員
待 遇 昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月・12月)、通勤(当社規定による)・住宅手当・残業手当・食事手当、他
福利厚生 社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)、社員特株会、退職金制度、社員旅行、他
年 齢 20歳~28歳まで
休日・休暇 週休2日制、フレックスタイム制導入、夏季・年末年始・慶弔・有給・リフレッシュ休暇など

エントリー/お問い合わせはこちら

TEL:052-571-3322

(担当:西村 宛)
お電話受付時間:平日10:00~18:30

募集要項 / エントリー

私たちと一緒に「最高の結婚式」を奏でませんか?

  • 新卒採用
  • 中途(キャリア)採用
  • パート・アルバイト

    専属司会者採用