Cooks

Suzuki

結婚式のお料理をもっとおいしく / 私がゲストハウスのシェフにこだわる理由

友人の結婚式に列席した時のこと
「今日は飲みまくろう」
「俺の料理食べていいよ」
隣のテーブルから聞こえる会話

新郎・新婦がゲストの方々におもてなししたいもの
それは
「おいしいお料理」

もっと結婚式のお料理が
期待されるものでないといけない
そう感じたのは20代半ばのこと

出来立てのものをすぐにお届けできる環境
ゲストの方々に見ていただきながら
一皿一皿仕上げていく

結婚式は一生に一度の大切な時間
この日にここでしか食べられない
最高の料理でなくてはいけない

私の挑戦は始まったばかり
結婚式のお料理をもっと魅力的にもっと感動的に!