株式会社ブラス(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:河合達明、以下当社)の運営する、フレンチレストラン「クルヴェットダイニング(名古屋市中村区)」 にて、2019年5月17・20・22・23・24日の5日間限定で、自然豊かな静岡県の食材を愉しめる「静岡県食材フレンチコース」を販売予定いたします。なお、事前予約の受付も開始いたしました。67サイズ変更.jpg

名古屋駅から徒歩3分の好立地にありながら、大人の隠れ家のような空間で非日常感を味わうことのできるフレンチレストラン「クルヴェットダイニング」。
毎月、イベントや旬の食材にあわせた期間限定ディナーが味わえることでも、大変ご好評いただいております。
今回は、自然に恵まれ、おいしい食材で溢れる静岡県の肉や魚、野菜をふんだんに使用したスペシャルコースをご用意いたしました。
静岡産の新鮮な魚や野菜を使用した冷菜や温菜、魚料理に加え、メインの肉料理には静岡産黒毛和牛"静岡育ち"のローストをお楽しみいただけます。魚と肉のWメインを堪能できる期間限定コースをぜひ、お楽しみください!

フレンチと和の融合を堪能!和フレンチ創作ディナー
日時:2019年5月17日・20日・22日・23日・24日の5日間限定【要予約】
時間:17:30~22:30(L.O21:00) 料金:¥7,560(税サ込)
WEB予約: https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23056855/party/92733069
全6品(冷菜・温菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザート)
1. 富士鱒・マグロ・春野菜・海と大地のカクテル
2. 駿河軍鶏と新じゃがのテリーヌ うなぎのポワレ
3. 金目鯛の低温ミ・キュイ
4. 温州みかん~アクセント~
5. 静岡産黒毛和牛"静岡育ち"のロースト
6. お茶を使ったデザート~お茶畑~
※コーヒー・焼き立てパン付
※メニューは一例であり、食材や内容変更になる場合がございます。

■フレンチレストラン「クルヴェットダイニング」
店舗概要 所在地:愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18 結婚式場「クルヴェット名古屋」1階
定休日:土・日・祝 席数 :34席(テーブル席)
電話予約:052-561-1133
※ご予約・お問い合わせは10:00より承ります。
WEB予約: https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23056855/party/92733069
公式サイト:http://www.crevette-dining.net/