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現役プランナー 笑いと涙のリアルストーリー

power02 シェフが腕によりをかけて作るおもてなし 料理のチカラ

本当の美味しさを伝えたいシェフたちのこだわり

本当の美味しさを伝えたいシェフたちのこだわり

最高の料理を作るには、素材選びが重要なポイントとなります。
ブラスでは、皆さまに最高の料理を召し上がっていただくために、その食材が一番おいしい"旬"にこだわり、季節感溢れる料理をご提案させていただいております。

腕によりをかけてお二人だけのために作ります。

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季節感あふれる本格創作フレンチ

季節感あふれる本格創作フレンチ

ブラスのお料理は、お箸を使って気軽にお楽しみいただける季節感溢れる「本格創作フレンチ」。
メニューは年4回季節ごとに内容を変え、趣向を凝らしてお出ししています。

彩りあふれる至福の時間をお約束いたします。

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シェフも直接打ち合わせに参加

シェフも直接打ち合わせに参加

シェフも直接打ち合わせに参加させていただきます。お二人の大切なゲストにお料理を美味しく召し上がっていただくために、ご要望をしっかりお聞きし、きめ細やかに対応していきます。
例えば「地元でとれた特産品を使ってほしい」や「年配の方やお子様への配慮を」など、お気軽に何でもご相談ください。

お二人の顔を思い浮かべながら心を込めた料理でおもてなしします。

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手間と時間をかけて既製品を使わない

手間と時間をかけて既製品を使わない

既製品を一切使わず手間と時間をかけてすべて手作り(自社製)にこだわります。その理由は、食材ひとつひとつ、何を使用しているか知らなくては、お二人の大切なゲストへ、安心してお召し上がりいただけるお料理をご提供することができないからです。

美味しく召し上がっていただくために何より大切なこと。

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全員が楽しめるようにアレルギーにも対応

全員が楽しめるようにアレルギーにも対応

ブラスでは、すべてのゲストから「直接」(ご招待状にて)ご意見を伺い、苦手な食材やアレルギーなどの対応などを行っております。

料理は新郎新婦のおもてなしの心。お気軽にご相談ください。

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参加して楽しいデザートビュッフェ

参加して楽しいデザートビュッフェ

パティシエがひとつひとつ手作りしたオリジナルケーキが並ぶ、人気のデザートビュッフェ。
小さなお子様からご年配の方まで一緒に参加して楽しんでもらえると好評です。
思わず目移りしてしまいそうな色とりどりのケーキやムース、ゼリーやカットフルーツを、シェフとパティシエが直接皆さまにサーブさせていただきます。

色とりどりのデザートを皆さま揃ってお楽しみください。

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おすすめの生搾りジュース

おすすめの生搾りジュース

デザートビュッフェでは、ケーキやデザートのほかに、シェフが目の前で搾ってくれる生搾りジュースもおすすめ。フルーツの味がギュッと詰まったジュースは、とても美味しいと評判です。

見た目にも楽しい生搾りジュースはお子様にも女性にも喜ばれます。

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ブラスのケーキコレクション

ブラスのケーキコレクション

ブラスではお二人のためだけに、パティシエが腕によりをかけてオリジナルのウエディングケーキをお作りしています。

お二人のエピソードを表現した世界に一つのケーキをお作りします。

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ホタテ貝と大根のシャルロット

ホタテ貝と大根のシャルロット

コンソメで煮込んだ大根の上には、スペイン産イベリコ豚の生ハムで包んだ北海道ホタテ貝。
青海苔の香りがアクセントになっています。

白いプレートの上に生まれた海と陸の幸のコラボレーション。

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和牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー

和牛フィレ肉のグリエとフォアグラのソテー

フランス産フォアグラはマンゴーのコンポートと合わせて。厳選された黒毛和牛には薫り高いマデラ酒を使ったシェフこだわりのソースでお召し上がりください。

一度食べたら忘れられない濃厚な味わい。

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バニラとフランボアーズのマリアージュ季節のフルーツに囲まれて

バニラとフランボアーズのマリアージュ季節のフルーツに囲まれて

柑橘系の甘酸っぱい三層のムースと特製のバニラアイス。それを季節のフルーツが華やかに囲んだ逸品です。

コースの最後を飾るのは見た目にも鮮やかな一品。

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メンバー同士のチームワークにこだわる スタッフのチカラ 特別な一日を彩る料理

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